目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個周末有Grace Gift和D+AF的鞋子特賣會,其實比較想去Grace Gift的特賣會,可是三重實在太遠了,最後就選了離家近的D+AF囉!其實前幾天就被D+AF的兩雙$1188燒到,很想買可以搭配渡假風洋裝的好走楔型鞋,另一方面我的西部靴有點舊了,想到現場物色看看有沒有喜歡的,所以這次的兩大目標就是楔型走路鞋和西部靴囉!

聽說鞋子的特賣會每次都大排長龍,今天是兩點開始,所以我們打算一點從家裡出發,希望不會排太久隊,結果一直苦等不到公車,最後只好跳上小黃啦!到達時約一點半,領到108號的號碼牌,3:30才能進場。這下可好,這裡可是中和的工業區,雖然旁邊有COSTCO可是我們沒有卡...幸好附近還有一棟威力購廣場,我們就在那邊打發時間等三點半進場。

賣場面積其實不算小,有很大一區是靴子,不過我進去的那場大家都擠在包鞋與涼鞋區,可能是夏天要到了吧!我的Size又很大眾,一些婆婆媽媽們也會來搶,倒是39、40的呎碼都沒什麼人。包涼鞋一雙399,三雙1100;平價靴子一雙600兩雙1000(可是我看到只有標38、39號,其他呎碼都混雜一起);NG靴款一雙399;當季靴一雙999。

最後我挑了兩雙涼鞋,姊姊挑了一雙涼鞋、一雙包鞋、一雙西部靴。今天沒有看到我喜歡的西部靴,有點小失望。下面是照片。

1. 銀色低跟楔型涼鞋,35號。本來在網路上就有看到這雙,沒想到現場有,就開心的拿了。不過這雙有點硬,本來想拿36號看會不會比較舒服一點,但是現場沒看到,問小姐她又不理我,只希望它不要咬我的腳。

P1020746.JPG

rainbowchief 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

★物品名稱:J-MO 109☆日本連線☆LIZ LISA 限量春季假日福袋 3/6~7 期間限定快搶喔~1990元
                                                                               
☆賣家名稱:J-MO
                                                                               
★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c49689126 已結標

最近在版上很火紅的Liz Lisa福袋。某個星期六早晨打開電腦,剛好看到J-mo有po,而且下標的才25個,廢話不多說馬上也下標,因為花花洋裝真的好吸引我呀~

rainbowchief 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在過年前就得知EM. shoes因為要退出市場所以舉行出清特賣,全部都2折!活動會一直到三月。這對特愛買鞋子的我來說真是很誘人啊!之前因為沒有時間,就默默把這件事擱下來,最近忽然想到已經三月了,就決定在某個下班日過去誠品116看看。

rainbowchief 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()