目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我和姐姐是CANTWO特賣會的忠實顧客,打從他們第一次辦特賣會到現在,已經去過無數次了!本來今年的想要放棄,因為最近實在買太多衣服了,有點罪惡感,但是最後還是禁不住簡訊誘惑,想說去看看不要買太多就好。就這樣,星期五我們就殺去囉

日期:2010/4/12-5/9                                                                             
時間:am11:00-pm:19:00                                                                               
地址:台北市中山北路一段83巷1號(陶阪屋巷內)
折扣:全面1.5折

rainbowchief 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在前年曾經買過這家的過年福袋,裡面的皮衣及摸起來很舒服的棉料讓我對這家衣服一直頗有好感,這次得知有family sale,雖然路途有點遠,但還是決定衝啦!

時間:4/16~17 AM 11:00~18:00
地點:台北市南京東路5段1號3樓(花旗銀行樓上)

rainbowchief 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 535.jpg

就在買了日貨Liz Lisa福袋後的某天,我無意間在Liz Lisa官網上看到當天晚上12:00開始發售官網版福袋!!!!!上次買的福袋雖然自己的內容不太優,可是姊姊的卻是福∞,因此我還是賭性堅強的打算給它買下去。

rainbowchief 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

自從上次拿到差強人意的Liz lisa假日福袋後,隔周我又再度標了一個一模一樣的福袋。

雖然內容物不是都是我喜歡的,不過經過和姐姐交換後,剩下的都是另我滿意的美美衣喔。

1. 花柄蝴蝶結蛋糕洋裝
這件的前胸和後背都是蝴蝶結的設計,背後的蝴蝶結還有可愛的串珠。缺點是太短了,要搭牛仔褲才能出門。

P1020803.JPG

rainbowchief 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()